Аджика на зиму рецепты из слив
Аджика — это самая распространенная приправа в кавказской кухне. Готовят ее чаще всего на зиму. В каждой национальной кухне Кавказа свой рецепт приготовления этой вкусной приправы. Я хочу вам предложить рецепт аджики из слив.
Аджика из слив на зиму
Тэги: аджика из слив , заготовки на зиму. Рубрика: Рецепты. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе.
Ароматная, пряно-острая, со сладко-соленым вкусом и фруктовой ноткой аджика отлично подходит к мясным блюдам и птице, хорошо сочетается с рисом и макаронами. Предлагаю попробовать мой вариант аджики из сливы. Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные.
Пищевая ценность блюда «Аджика из слив» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.