Азу из говядины с солеными огурцами рецепт с картофелем
Автор Евгения Киселева. Ингредиенты говядины 1 кг.
Азу из говядины с картофелем
Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и мелконарезанные соленые огурцы. Влить воду и тушить на среднем огне 40 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Продукты для рецепта
- Автор: Ильсия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Азу по-татарски — это блюдо татарской кухни, представляющее собой ароматное тушеное мясо с овощами и специями. Особенность этого блюда в том, что в него добавляются соленые огурцы, придающие ему особенно пикантный вкус. Подготовка: 20 минут Время приготовления: 1.
Похожие статьи
- Интернет магазин модная лавка отзывы - Модная Лавка интернет магазин качественной белорусской
- Раздвижные двери гармошкой фото - Магазин межкомнатных дверей Купить межкомнатные двери
- Связанный и свободный жир - Сайт Олега Хазова - o
- Внешняя отделка домов сайдингом фото - Кухонный гарнитур Икеа и кухни Метод: разновидности фасадов