Азу из говядины с солеными огурцами рецепт с картофелем


Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами

Автор Евгения Киселева. Ингредиенты говядины 1 кг.

Азу из говядины с картофелем

Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и мелконарезанные соленые огурцы. Влить воду и тушить на среднем огне 40 минут.

Азу с солеными огурцами из говядины по-татарски
Азу по-татарски с солеными огурцами из говядины с картошкой
Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по-татарски
Азу из говядины с овощами
Азу с картофелем
Жаркое по-домашнему, с говядиной, картофелем и солёными огурцами
Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда
Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

  • Продукты для рецепта
  • Автор: Ильсия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Основные блюда.
  • Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Азу с картофелем — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Азу по-татарски с солеными огурцами от Шефмаркет!
Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами, рецепт с фото — sunrise-food.ru
Жаркое по-домашнему, с говядиной, картофелем и солёными огурцами — рецепты | Дзен
Азу из говядины с овощами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Азу по-татарски с солеными огурцами с картошкой - рецепт с фото

Азу по-татарски — это блюдо татарской кухни, представляющее собой ароматное тушеное мясо с овощами и специями. Особенность этого блюда в том, что в него добавляются соленые огурцы, придающие ему особенно пикантный вкус. Подготовка: 20 минут Время приготовления: 1.

Похожие статьи