Азу из тушенки с солеными огурцами рецепт
Автор: юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Быстрый вариант азу с тушенкой, картофелем и солёными огурцами.
Азу — это традиционное татарское блюдо, которое готовят из курицы, говядины или баранины с добавлением овощей и специй. Это блюдо имеет богатый вкус и аромат, идеально подходит для семейного обеда. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить вкусный азу по татарски. Теперь у вас есть уникальный и подробный рецепт азу по татарски, который вы легко сможете приготовить дома. Это блюдо не только вкусное, но и полезное, так как содержит много овощей и мяса.
Азу из говяжей тушенки
Для кого-то этот рецепт известен с советских времен, для кого-то будет в новинку привычное сочетание мяса и картофеля с добавлением соленых огурцов. В любом случае это отличное сытное блюдо не оставит никого равнодушным. Существует множество вариаций азу по-татарски, но попробуем приготовить это блюдо в классическом виде, а при последующем приготовлении вы уже сможете экспериментировать и добавлять ингредиенты и специи привычные в вашей семье.
Готовим вкусное и сытное татарское угощение на обед. Конечно классическое азу делается не из курицы, а из говядины, баранины или прости господи из молодой конины. Но у нас облегченный вариант с куриным мясом, но от того не менее вкусный и аппетитный адаптированный к современным реалиям. Кушанье хорошо тем что одновременно сочетает в себе гарнир с мясом, а по стилю приготовления напоминает жаркое или рагу.