Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами рецепт


Азу с солеными огурцами из говядины по-татарски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Азу из говядины

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами
Азу по-татарски с солеными огурцами в пароварке
Азу по-татарски с солеными огурцами из говядины с картошкой
Азу по-татарски в горшочках
Азу из говядины с солеными огурцами
Азу по-татарски
Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда
Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по-татарски
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами

Азу из говядины представляет собой традиционное блюдо татарской кухни, включающее в себя мясо, томатный соус, соленые огурцы и другие ингредиенты. Оно получается очень вкусным, сытным и сочетается с любыми гарнирами. Поэтому предлагаем вам 7 пошаговых рецептов его приготовления. Нарезанная говядина обжаривается, затем к ней добавляется лук и всё тушится 20 минут. Далее туда отправляются соленые огурцы, томатная паста, всё перемешивается и заливается водой.

Азу из говядины – 7 рецептов азу по-татарски с солеными огурцами с пошаговыми фото
Азу по-татарски с солеными огурцами от Шефмаркет!
Азу по-татарски из говядины с солёными огурцами в горшочках: рецепт - Лайфхакер
Азу с солеными огурцами из говядины по-татарски | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Азу из говядины с солеными огурцами - 10 рецептов с фото пошагово
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Азу из говядины с солеными огурцами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Азу с солеными огурцами

Азу из говядины — традиционное блюдо татарской кухни, которое в классическом варианте исполнения готовиться с маринованными огурцами. Процесс приготовления блюда довольно длительный, потому что говядина, даже самые мягкие ее части тушится довольно долго, в процессе приготовления нужно контролировать огонь, чтобы блюдо не пригорело. При соблюдении всех правил приготовления, азу станет любимым блюдом всей семьи. Азу это традиционное блюдо, которое относят к классическим в татарской кухне. Для создания этого блюда используют плотное мясо — конину, баранину и говядину. Кусочки мяса тушат в томатном соусе с добавлением соленых огурцов и репчатого лука.

Похожие статьи