Бараньи ребрышки в соусе в духовке рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Бараньи ребрышки в духовке. Ингредиенты: Бараньи рёбра, Маринад:, сока лимона, Сок из 2-х мандарин не мелких , Соль, Перец, Сухой чеснок, Розмарин, Приправа для шашлыка, Паприка красная, Приправа Тоскана, Прованские травы, Оливковое масло Способ приготовления: Замариновать рёбра на несколько часов, для маринада мы выдавливаем Сочные Бараньи Ребрышки в Духовке.
Бараньи ребра в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребра баранины в духовке 9. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда.
Бараньи ребрышки в духовке — вкусное и аппетитное блюдо. Мясо барашка очень нежное и сочное. Пряные приправы насыщают блюдо изысканным ароматом и вкусом, а йогуртовый соус придает ребрышкам пикантность, свежесть и делает мясо еще нежнее. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Бараньи ребрышки в духовке Поделиться с друзьями:. Время: 1 час.
- Рецепт «Бараньи ребра в духовке»:
- Грудинка на ребрышках — один из самых дешевых «отрубов» баранины. Мяса на каждой косточке немного, но какое же оно нежное, вкусное и ароматное!
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Бараньи ребрышки на подушке из картофеля , запеченные в духовке, станут украшением обеда или ужина. Запеченное мясо получается нежным, сочными и невероятно вкусным.
- Приготовление
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Берем 1, килограмма бараньих ребер, чеснок 6 зубчиков, паприка 1 чайная ложка, тимьян 1 чайная ложка, розмарин 1 чайная ложка, соевый соус 3 чайных ложки, мед одна чайная ложка, растительное масло 50 грамм, соль 2 чайных ложки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Бараньи рёбра, запечённые в духовке. Мясо запекается с соусом на основе соевого с добавлением мёда, рисового уксуса и сахара, так что получается невероятно аппетитным.
- Пошаговый фоторецепт
- Бараньи ребрышки, запеченные в рукаве в духовке, получаются невероятно нежными, сочными и ароматными.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Автор Fariza Krokpaeva. Ингредиенты Бараньи ребрышки 1 кг.
Очень часто готовлю бараньи ребрышки в различных маринадах. Этот маринад, благодаря составу специй и пряностей, - очень удачный. Бараньи ребрышки, запеченные в духовке по этому рецепту, получаются очень вкусными, нежными и ароматными. С составом специй, безусловно, можно экспериментировать, добавляя те, которые вам особенно нравятся. Предлагаю и вам попробовать это блюдо.