Бастурма из курицы рецепт
Бастурма куриная, балык или вяленое мясо, называйте его как хотите. Открою Вам секрет, приготовить сыровяленый куриный балык дома проще простого. Запомните никакая магазинная колбаса или мясо даже рядом не стоит с домашней бастурмой.
Бастурма из курицы
Бастурма — удачный вариант закуски, по сути это вяленое мясо. Сначала оно солится, затем маринуется в специях и вялится. Бастурму можно готовить из самых разных сортов мяса. Я чаще всего делаю ее из куриной грудки, это проще всего. Мясо получается ароматным, нежным и в меру соленым.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Пищевая ценность порции
- Привет, друзья! Сегодня поделюсь с вами рецептом очень вкусной бастурмы из курицы.
- Пошаговый рецепт » Закуски.
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Как приготовить домашнюю бастурму из куриной грудки
- Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным!
- Бастурма из куриной грудки — очень вкусное блюло, которое можно приготовить в домашних условиях. Бастурма появилось в Османской империи, и ее из вяленой говядины.
- Хочу рассказать вам как я делаю домашнюю и очень вкусную куриную бастурму на закуску.
- Описание приготовления:
- Рецепт бастурмы — армянского, а по другим источникам турецкого мясного блюда — известен давно.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- В наше непростое время, когда цены на продукты растут с каждым днем, важно подходить к приготовлению пищи и закупок с альтернативной точки зрения.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.