Бигус из свежей капусты с курицей рецепт - Бигус (10 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Бигус из свежей капусты с курицей и картошкой
Вера Желтова. Бигус по Сибирскому рецепту! Бигус - вкусное и необычное блюдо, которое кому-то покажется необыкновенно вкусным, а кто-то в целом может не понять сочетания риса, капусты и мяса в одном исполнении. Когда я работала в дошкольном учреждении,
Хотя родиной изобретения бигуса считается Польша, разные версии данного блюда встречаются в белорусской, украинской, литовской и латышской кухне. Покушать вкусно хотелось всем: и крестьянину, и охотнику, и князю. А это богатое, пряное и ароматное блюдо удовлетворяло вкус каждого. Разные версии бигуса дошли и до нашего времени.
- Бигус - популярное блюдо в польской кухне.
- Для этого рецепта можно обжаривать все ингредиенты по отдельности. Я отдельно обжарила, только мясо.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная Вторые блюда Второе из капусты Бигос Бигус из свежей капусты с курицей и картошкой.
- Чтобы приготовить Бигус из свежей капусты с куриным филе и полукопченой колбасой необходимо
- Фото бигуса который я готовил на своей даче. Очень долго искал нужный рецепт настоящего польского бигуса, а потом просто собрал отдельно взятую информацию, обобщил ее, и разработал вот этот рецепт бигуса.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Бигус - традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо.
- Традиционное польское блюдо из двух видов капусты, копчёностей и чернослива обладает невероятным ароматом и насыщенным вкусом.
Бигусом или бигосом называют польское блюдо, которое обрело популярность в других кухнях мира. Основной ингредиент бигуса — капуста. Она может быть либо квашеной, либо свежей, а дальше… Бигус, приготовленный из капусты с говядиной, со свининой, с курицей, с сосисками , колбасками или грибами, получается разным, но каждый раз непременно вкусным. Именно так я часто и поступаю — готовлю бигус с разными дополнениями, он и получается каждый раз с новыми вкусами. Сегодня я использую курицу, а именно куриное филе, и свежую капусту.
Похожие статьи
- Покраска два цвета волосы фото - 50 Идей, как подобрать серые волосы под цвет глаз (фото)
- Как сделать освежитель из зубной пасты - Освежитель воздуха для туалета из тюбика зубной пасты
- Как делать натяжные потолки - Дачные приколы (50 фото)
- Дизайн шкафы купе фото - Шкафы-купе фотографии с реальными ценами