Бигус с рулькой рецепт


Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Свиная рулька по-немецки с квашеной капустой

Шукрут — знаковое блюдо для кухни области Эльзас, о принадлежности которой Франция и Германия вели многовековой спор с обоюдным применением колюще-режущего и огнестрельного. Само слово «шукрут» — choucroute — является калькой с немецкого sauerkraut, по нашему — квашеная капуста. Тем не менее, говоря «шукрут», в Эльзасе и вообще во Франции имеют в виду прежде всего choucroute garnie, то есть шукрут, дополненный разными вкусными вещами. Обычно это мясо, прежде всего свинина, недорогие отрубы которой при правильном приготовлении преображаются во вкуснейший деликатес.

Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ. Блюдо очень плотное, сытное и невозможно вкусное. Капуста впитывает в себя весь аромат рульки и тушится в ее соках.

Свиная рулька в пиве — фото-рецепт. Лучшее блюдо, чтоб накормить большую семью. Рулька в пиве от Ольги Матвей sovkusom. Свиная рулька по-немецки povar. Винегрет с нутом eda. Капустняк tvcook.

Похожие статьи