Бисквитный шоколадный торт простой рецепт пошагово
Бисквит — это основа многих тортов и десертов. Правильно приготовленный, он получается легким, воздушным и пышным.
Базовый бисквит
Опубликовано: 04 апреля , Шоколадный бисквит — основа для тортов и самостоятельный десерт. Его качество зависит от правильно приготовленного теста.
Изумительный шоколадный бисквит
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят. А с мятным чаем Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
Торт «Сникерс» - насыщенный, сытный и богатый на сочетание вкусов десерт, созданный по мотивам одноименного шоколадного батончика. Большое количество арахиса, нежный воздушный бисквит и вкуснейший крем — это именно то, что вызовет настоящий вкусовой взрыв и заставит возвращаться к поверенному рецепту вкуснейшего торта снова и снова. Доподлинно не известно, кто первый придумал и воплотил в жизнь идею торта — это скорее всего совокупный результат народного творчества. Ведь шоколадный батончик настолько полюбился ценителям кондитерских изделий, что все его составляющие стали комбинировать и использовать в приготовлении десерта, подгоняя вкусовые качества под вкус шоколадки. Так и появился современный торт «Сникерс», который до сих пор остается одним из самых популярных десертов на кондитерском рынке. Как приготовить торт сникерс в домашних условиях?
Похожие статьи
- Букеты из ленты своими руками пошагово фото - Букеты из конфет своими руками с пошаговыми фото
- Торты рецепты из смородинового варенья - Брага из варенья - рецепты с фото пошагово Как сделать
- Вкусный завтрак для всей семьи рецепты из простых продуктов
- Как построить утепленную веранду к дому пошаговая инструкция