Биточки куриные рецепт в духовке
Если вам нравятся блюда из куриного филе, то рекомендую приготовить в духовке сытные биточки. Измельчённое через мясорубку куриное филе дополним отварным рисом, обжаренным луком и специями. Затем сформируем биточки и отправим их запекаться в духовку. Получаются биточки из куриного филе с рисом в духовке вкусными, аппетитными.
Биточки из куриного филе с рисом в духовке
Куриные биточки — это нежнейшие мясные котлетки. Форма у них обычно круглая, по структуре они пышнее, чем котлеты. Этот рецепт придется по вкусу любителям простой домашней кухни. Подавать биточки из куриного фарша можно с любым гарниром: кашей , картофельным пюре , пастой или свежими овощами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Популярные рецепты
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Пищевая ценность блюда «Биточки куриные, запеченные в духовке» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты