Блюда из перепелов рецепты в духовке
Если на обед или ужин хочется чего-то нового, вкусного и при этом быстрого в приготовлении, обязательно берите на заметку рецепт перепелов в духовке с яблоками. Готовятся они очень просто. А блюдо получается таким, что и на праздничный стол всегда поставить приятно. Мясо сочное, нежное, ароматное.
Перепёлки, запечённые в рукаве
Перепёлки, запечённые в рукаве. Птица сначала маринуется в соевом соусе с итальянскими травами, а после запекается со сливочным маслом. Так что она получается ароматной и нежной. Чеснок пропустите через пресс. В глубокой миске смешайте его с солью, итальянскими травами и соевым соусом. Положите перепёлок в ту же миску и перемешайте, чтобы хорошенько покрыть маринадом.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Мария Соколова. Перепела — истинно царский обед! Ранее птицу добывали исключительно на охоте. А сейчас можно пойти на рынок и купить ее в любой момент. Важно точно понимать, что перепел свежий и хорошего качества.
- Видео-рецепт перепелов в духовке с яблоками
- Запеченные перепела обладают богатым мясным вкусом и могут быть приготовлены с различными специями и приправами в зависимости от предпочтений.
- Основные блюда.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи. Спешу всех поздравить с Наступающим Новым годом и угостить нежными сочными перепелками, фаршированными ананасом и мандаринами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.