Борщ с помидорами и перцем рецепт
Борщ с перцем и помидорами и большим количеством зелени — это вкус весны, лета, солнца. К счастью сейчас свежие овощи можно купить в любое время года.
Борщ со свеклой и болгарским перцем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Зажарка для борща с болгарским перцем
Борщ с говядиной и болгарским перцем. Суп получается густым, наваристым, невероятно вкусным и сытным. Чтобы получилось ещё аппетитнее, добавьте немного сметаны при подаче. Говядину положите в кастрюлю, залейте прохладной водой и варите час-полтора. Выложите мясо на тарелку, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Рецептов борщей существует очень много и у каждой хозяйки он свой. Предлагаю попробовать мой вариант - борщ с помидорами. В данном случае - со свежими, хотя их можно заменить и на помидоры в собственном соку. Так готовила моя бабушка, потом мама, теперь готовлю и я. Борщ получается изумительным - очень вкусным, густым, наваристым и ярким. Советую от души!