Брауни шоколадный с мороженым рецепт
Мороженым вряд ли можно кого-либо сегодня удивить, а ведь история этого холодного десерта насчитывает более лет. Еще в древнем Китае вельможи лакомились снегом и льдом, смешанными с апельсинами и гранатами.
Шоколадный торт-мороженое «Замороженный брауни»
Ваниль — 1 стручок Мука — г Сливочное масло — г Яйца — 10 шт. Сахар — г Соль — 10 г Свежая мята для декора. Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте к шоколаду сливочное масло, продолжая растапливать и не забывая при этом периодически помешивать массу. Следите за тем, чтобы шоколад не нагревался больше, чем на 45 градусов.
Тонкая корочка. Влажная, слегка тягучая серединка. И очень.
Какое красивое слово — брауни. Когда я его слышу, я мысленно перемещаюсь в теплую и уютную кофейню. В воздухе витает аромат кофе и выпечки. Повсюду звучит музыка и смех посетителей, и в этот момент ты задумываешься, как же порой не хватет таких теплых вечеров, когда можно ни о чем не думать и просто наслаждаться. Ведь каждый день мы тратим свои вечера на работу, учебу и прочие дела, и так приятно иногда найти немного времени и приготовить брауни, и тем самым сделать свой вечер уютным и теплым. Выпечка и десерты.