Булочки для гамбургеров рецепт в хлебопечке
Когда хочется поесть бургеров, я иду… нет, не в ресторан быстрого питания, иду ставить тесто в хлебопечке. Для скептиков, которые скажут, что эти булочки получаются не такими как в ресторанах, отвечу, домашние получаются вкуснее! А главное, вы всегда будете уверены в их составе. В ведерко хлебопечки начинаем закладывать продукты.
Цельнозерновые булочки для гамбургеров
Если вам хочется какой-либо еды типа фастфуда, то предлагаю испечь вот такие булочки для гамбургеров по рецепту Ирины Мелюх из книги "Хлеб из хлебопечки". Ну и конечно можно приготовить котлеты по любимому рецепту, положить их в булочку, добавить зелени. В результате у вас будет вкусный домашний фастфуд. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: минут.
Булочки для гамбургеров конечно можно было бы купить в магазине, но у нас они продаются в магазине очень, очень редко. Да и очень дорогие. В домашних условиях булочки для гамбургеров вполне можно приготовить и самим из дрожжевого теста. Главное не переборщить с мукой, когда будите делать дрожжевое тесто. Дрожжевое тесто можно приготовить любым способом, я имею ввиду, что дрожжевое тесто для булочек кто-то готовит в хлебопечке, кто-то вручную. Размер булочки для гамбургеров определяйте сами.
Булочки для бургеров, тесто в хлебопечке Булочки для бургеров мягкие и без начинки можно намазать шоколадом или можно в них положить кусочки мяса с листьями салата и соусом. Они будут мягкими пару дней и это очень удобно когда не очень много времени для готовки