Булочки розочки рецепт пошагово
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки "Розочки" из дрожжевого теста 8.
Булочки - розочки
Автор: Ева, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки. Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.
Состав / Ингредиенты: | 102 | Поиск по сайту x. |
Продукты для рецепта | 471 | Автор: Наталия, Читатель и автор food. |
Ингредиенты | 499 | Восхитительные, безумно мягкие и ароматные домашние булочки "Розочки"! |
297 | Научившись делать пышные булочки «розочки» с сахаром, вы сможете радовать своих близких сладкой, ароматной выпечкой из дрожжевого, слоеного, творожного и других видов теста. | |
79 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
398 | Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. |
Евгения Мальцева. Вливаем тёплое молоко, тёплое растопленное масло, сахар, соль, ванилин, дрожжи. Чтобы булочки были одинакового размера, взвешиваю их на весах. Руками растягиваю тесто в лепёшку диаметром 15 см.