Бумажный шпагат - Набор для сыровяления 4 - Купить набор для


Выбрать город

Включите в вашем браузере JavaScript! Оболочки искусственные. Оболочки для колбас.

Оболочки искусственные

Impressum Datenschutz AGB. Sprache: Deutsch English. Abuse-Formular Sprache: Deutsch English. Erlaubte Dateiformate:.

Abuse-Formular
Шпагат хлопчатобумажный бело-красный (колбасный) ~ 2,3кг
Томат вишня желтая
ЧудоПАКЕТ для созревания и вяления мяса, 20*40 см
Стартовые культуры для сыровяленых колбас PrestoSTART (Престостарт)
Набор сыродела
Смесь моносахаров Кристаллют
Оболочка полимерная для сыровяления Айцел 40 мм, 2 м.
Томат Малиновый Земледелец F1 (0,05г) (Россия)
Чудорукав для вяления 20 см, 1 м.

Всю информацию по товарам, их наличию и стоимости - уточняйте напрямую у филиала, котрый указан в карточке товара. Номера и адреса филиалов расположены в разделе Контакты. Подробнее: адреса и телефоны филиалов Вы можете найти в разделе Контакты. Уважаемые покупатели! Обращаем Ваше внимание, что доставка за пределы Калининградской области не осуществляется. Если ваш заказ менее рублей — стоимость доставки рублей в пределах Окружной дороги города Калининграда.

Купить товары для сыроделия в Самаре
Томат Малиновый Земледелец F1 (0,05г) (Россия) купить в интернет-магазине
Томат вишня желтая купить в Москве - цена в магазине Домашний мастер
Смесь моносахаров Кристаллют
ОБОЛОЧКА для КОЛБАСЫ купить оптом в интернет-магазине | sunrise-food.ru
Шпагат в Казахстане — Сравнить цены и купить на sunrise-food.ru
Wildberries — интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров
Купить ЧудоПАКЕТ для созревания и вяления мяса, 20*40 см
Abuse — Formular
Купить Набор сыродела
Стартовые культуры для сыровяленых колбас PrestoSTART (Престостарт)

Чудорукав для вяления мяса — это полимерная пленка с микропорами, в которой можно одновременно и солить, и вялить сыровяленые ветчины и колбасы без использования климатической камеры, просто в обычном холодильнике! Ничего не нужно для получения вкуснейшего вяленого деликатеса, кроме куска окорока или балыка, чудорукава и нитритной соли. Преимущество чудорукава в том, что через микропоры влага из продукта медленно беспрепятственно удаляется весь срок вяления.

Кулинария (17 страница)

Похожие статьи