Бунито салат рецепт
Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные. Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой. Свекла хороша тем, что прекрасно сохраняется в течение зимы — как тыква, как картофель.
Салат "Бунито" с корейской морковью
Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Время приготовления: 30 минут. Мелко нарезать отварное куриное филе, немного измельчить корейскую морковку, натереть на терке яйца и твердый сыр можно плавленый. Укладываем слоями, каждый слой смазывать майонезом.
Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне тогда филе будет сочным , нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза. Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Я сделала цветочки из майонеза с помощью кондитерских насадок. Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре.
Любителям слоеных салатов предлагаю приготовить салат «Бунито» с куриной грудкой и морковью по-корейски. Куриное филе отварить, остудить, нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.