Чеченские рецепт


Чеченский жижик галнаш

Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова.

Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком

Старинный рецепт чеченских лепёшек ,сделав раз вы захотите их повторять постоянно безумно вкусные лепешки. В муку заливает кафир и начинаем хорошо вымешивать тесто,тесто будет липнуть к рукам ,это так должно быть ,после того как вымесили тесто даём ему 20 мин отдохнуть. Тем временем делаем начинку нарезаем лук перьями и перемешиваем с творогом сдавливая что бы небыдло жестких частей лука ,и катаем шарики 6 шт. Берём шарик теста и раскатываем небольшую лепешечку для того что бы положить начинку,после того как начинку положили хорошо закрываем. Далее начинаем лепешку формовать руками ,и потом скалкой слегка раскатываем круглую лепешку 25см примерно.

Чеченские галушки с курицей и чесноком
Хингалш Чеченские лепёшки с тыквой
Чеченские галушки
Тесто на галушки, чеченские жижиг-галнаш
Рецепт традиционного чеченского баарш

Ингредиенты теплой воды мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Муку предварительно и тщательно просеиваем в глубокую ёмкость. У меня в миске муки больше,чем 1 кг,так легче тесто месить и забивать мукой.

Чеченский жижик галнаш, пошаговый рецепт с фото от автора udzhal на ккал
чеченские сладости рецепты | Дзен
Чеченские галушки рецепт с фото, как приготовить на sunrise-food.ru
Галушки чеченские - рецепт с фото на sunrise-food.ru
Рецепт традиционного чеченского баарш
Чеченские галушки - пошаговый рецепт с фото на sunrise-food.ru
Чеченские галушки - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Хингалш Чеченские лепёшки с тыквой - рецепт автора Диана Ангел
Чеченская кухня: рецепты чеченской кухни с фото
Чеченские галушки с курицей и чесноком
Чепалгаш — рецепт с фото пошагово. Как приготовить чеченские лепешки чепалгаш с творогом и зеленью?
Тесто на галушки, чеченские жижиг-галнаш - рецепт автора Amal’ ✈

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как вы уже успели заметить, я любитель всяких лепешек - разных народов, любых форм и с разнообразной начинкой - чуду, кутабов, чебуреков, хычинов и т.

Похожие статьи