Чечевица и шампиньоны рецепт
Пищевая ценность блюда «Чечевица с курицей и шампиньонами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Красная чечевица с шампиньонами
Зимой я вообще не представляю свое семейное меню без фасоли. Она сладкая на вкус, нейтральная и при этом готова дружить с любыми ингредиентами, например, в сочетании с чесноком, шалфеем и шалотом. Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные. Ну, все сказано в названии.
Чечевицу хорошо промыть и положить в кастрюлю. Залить чечевицу 2, стакана воды, поставить на огонь и довести до кипения. После закипания уменьшить огонь, посолить, и варить, снимая пену, около 20 минут, пока чечевица не станет мягкой, но при этом будет сохранять свою форму. Если после приготовления не вся жидкость впиталась в чечевицу - ее можно слить. Лук очистить и мелко нарезать.
Ингредиенты красной чечевицы, 2 стакана. Шампиньонов, грамм. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.