Чем нарезать морковь для корейского салата - Корейские салаты - лучшие рецепты. Как правильно и вкус
Морковь по-корейски давно стала универсальной закуской у многих на столе. Сочная, сладкая, в меру острая.
Корейский салат "морковча"
Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Друзья, всем привет! Я люблю азиатскую кухню, да и в принципе поесть и, благодаря моей бабушке я полюбил готовить. Совместно с ней и с моими друзьями, мы запустили шоу на ютюбе - " Рецепты моей бабушки ", в котором я готовлю разные блюда. Подписывайтесь на канал , там будет много всего интересного и, конечно вкусного! Механика приготовления этих салатов примерно одинаковая, поэтому вы легко сможете сделать сразу все три за один раз.
- Корейская морковка за 5 минут
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Рецепты Эфа Ольги Домашняя кухня проверенная Поколениями.
- Ароматные, пряно-острые, со сбалансированным сладко-кислым вкусом овощные корейские салаты вряд ли кого могут оставить равнодушными.
Удивительная и загадочная страна Корея. В ней необыкновенно всё: и культура, и традиции, и, конечно же, национальная корейская кухня, заслужившая доверие и признание гурманов всего мира. Да и что там говорить, многие из нас давно уже стали истинными поклонниками её изысканно- острых блюд. Острота корейской пищи исторически объясняется тем, что большинство блюд создавались как приправы к варёному рису — весьма пресному продукту.