Чизкейк рецепт творожный с желе
Измельчить печенье в крошку. Сделать это можно в кухонном комбайне или просто пройдясь по печенью скалкой, предварительно сложив его в пакет. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать до пропитки крошки. Нам нужно, чтоб крошка слеплялась в руках.
Творожный Десерт с Желе
Измельчите печенье с помощью блендера. Растопите сливочное масло и перемешайте с крошками. Выложите смесь в круглую форму см со съемными бортами и равномерно распределите, придавливая ко дну формы.
Рецепт Ирины Кузнецовой. Приготовление Желатин разделить на 2 части - 15 г и 5 г. Залить 15 г желатина 30 мл воды, а 5 г - 20 мл воды. Оставить на минут для набухания. Печенье измельчить в мелкую крошку. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
- Чизкейк с клубничным желе в духовке
- Творожный чизкейк с апельсиновым желе готовится без выпечки. Это легкий и освежающий десерт.
- Чизкейк из творога это очень простой и вкусный рецепт.
- Пошаговые рецепты с фото.
Пожалуй, на свете не найдется человека, который бы не любил нежный сливочный вкус чизкейка. Сегодня мы подготовили для вас простой и невероятно вкусный рецепт чизкейка, который не нужно выпекать в духовке, но который станет настоящим украшением любого праздника. Чизкейк — это поистине один из древнейших десертов. Принято считать, что классический чизкейк был придуман в Америке в х годах XX века, но это не совсем так. Упоминания о пироге, приготовленном из мягкого сыра, смешанного с мукой, медом и яйцами можно найти в истории Древней Греции: в VI веке до нашей эры такой чизкейк преподносили победителю Олимпийских игр.