Что делать с бульоном от варки казы
КАРТА 1. Конские толстые кишки, не снимая с них жира, промыть холодной водой несколько раз и нарезать кусками длиной 30 см.
Бешбармак из конской колбасы "Казы"
Ratatuy Поваренок 2 уровня. Традиционный казахский рецепт из конской колбасы «Казы». Это один из самых древних рецептов.
Бешбармак - гордость кахаской кухни. Популярность этого блюда невозможно переоценить. Без него не проходит ни одно торжество, а праздничный стол не может называться таковым, если на нем нет этого блюда. О том, как приготовить бешбармак по традиционному рецепту, узнаем прямо сейчас.
Не определен. Традиционный Казахский рецепт из конской колбасы «Казы». Это один из самых древних рецептов. Бешбармак — переводится как «пять пальцев», но это обиходное название блюда.
Похожие статьи
- Как сделать детские столики своими руками с чертежами - Сделать детский столик своими руками Видео н
- Дорожка на даче из подручных средств - Дорожки на даче своими руками: как сделать из подручных средс
- Как сделать личного дневника своими руками видео
- Как сделать подсвечник к новому году своими руками