Что мне вырезать из овощей для салатов - Украшение блюд из овощей и фруктов с фотографиями
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Украшение блюд — настоящее искусство! Если вы хотите придать столу праздничный вид, лучший вариант — вырезать декоративные элементы из овощей и фруктов.
Карвинг из фруктов и овощей для начинающих
Пейзан, брюнуаз, конкассе, алюмет, шифонад… Эти изысканные слова — названия отнюдь не заграничных курортов или модных коктейлей. Под красивыми французскими словами скрываются виды кулинарной нарезки. Вы могли никогда их не слышать, но наверняка применяете в своей кулинарной практике почти ежедневно. Предлагаем познакомиться с подробной классификацией видов нарезки овощей: для каких блюд лучше использовать соломку, а какому подойдут македонские кубики — расскажем в статье.
Как быть, если щедрая земля наградила вас таким урожаем, которому уже не хватает места ни в погребе, ни в холодильнике, ни в закромах родственников и соседей? Не торопитесь отправлять излишки продукции в компост. Овощи и фрукты могут стать отличным материалом для карвинга. Что это такое?
Phone or email. Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Украшение блюд - овощами, фруктами, зеленью, шоколадом, сыром и др.