Что приготовить из белых грибов замороженных рецепт пошагово
Несложный, но очень вкусный суп из замороженных белых грибов. Гораздо меньше мороки, чем с сушёными, а результат, пожалуй, даже и лучше! Грибы тщательно промыть, не размораживая. Поместить в кастрюлю с 2,5 л воды, дать закипеть и варить на умеренном огне приблизительно 40 минут.
Грибы белые замороженные: блюда и рецепты
Жюльен из белых грибов без курицы это превосходное лакто-вегетарианское блюдо, рецепт которого придется очень кстати летом, в самый разгар грибного сезона. Эту горячую закуску обычно готовят в небольших кокотницах или других порционных формочках. Особенный шарм блюду придает золотистая корочка из тертого сыра. А если вы придерживаетесь веганского питания, то в жюльен можно добавить альтернативный продукт, например, тофу или даже просто запечь его под хлебными крошками. Ориентируясь на наш пошаговый рецепт, вы легко сможете приготовить самый нежный и самый вкусный жюльен из ароматных белых грибов и порадовать изысканным угощением ваших родных и друзей.
Можно взять только белые грибы, если сезон и они свежие, или только замороженные боровики их понадобится побольше , а можно обойтись одними. Проверяем запасы в морозилке и варим быстрый грибной суп. Вместо фасоли подойдет горсть чечевицы, она варится несколько минут.
С грибами можно приготовить впечатляюще много различных блюд. Но, неизменно, самым простым и распространенным является грибной суп. И не зря!
Похожие статьи
- Наполеон торт шоколадный рецепт пошагово в домашних условиях
- Удлинитель hdmi кабеля своими руками - Навесное оборудование для мотоблоков - купить в
- Как построить утепленную веранду к дому пошаговая инструкция
- Торты рецепты из смородинового варенья - Брага из варенья - рецепты с фото пошагово Как сделать