Диетический рецепт индейки в мультиварке
Мясо индейки — диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. Богатое содержание витаминов и микроэлементов выгодно отличает индейку от других видов мяса. Это один из наиболее ценных белковых продуктов, являющихся важнейшим источником полноценного белка животного происхождения, липидов с высоким уровнем незаменимых жирных кислот. Кроме того, продукт обладает прекрасными вкусовыми качествами и прост в приготовлении.
Индейка в мультиварке
Polyaaa Поваренок 3 уровня. Тушёная индейка с тыквой из индейки с тыквой - вкусное, полезное, сытное блюдо для тех, кто не любит жирное мясо и предпочитает диетическое питание. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки.
Суп Лагман диетический с индейкой в мультиварке по-домашнему
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.
- Индейка на пару в мультиварке
- Азу из индейки в мультиварке - сытное, но при этом малокалорийное блюдо, так как для его приготовления мы использовали совсем не жирное мясо - филе индейки. Если вам не нужно соблюдать диету или вы не любите по каким-то причинам индейку, смело берите любое другое мясо - курицу, телятину или свинину.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве
- Если у вас в семье раньше не готовили индейку детям, вы много потеряли. Попробуйте научиться готовить из мяса индейки, ведь из него можно сделать очень много.
- В рабочие дни время на приготовление ужина для всей семьи бывает найти не просто.
- Индейка — это всем известное мясо, которое наделено массой микроэлементов, белка и полезных активных веществ.
Пищевая ценность блюда «Суп Лагман диетический с индейкой в мультиварке по-домашнему» на грамм :. Филе индейки порезать на средние кусочки. Включить мультиварку в режиме «Выпечка» и обжарить мясо на растительном масле 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь и сельдерей порезать брусочками.