Домашняя брынза своими руками - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
В данном разделе нами подобраны книги по сыроделию, в которых вы можете найти самые разнообразные рецепты изготовления сыра и кисломолочной продукции. В этих книгах сосредоточен солидный опыт множества авторов, который изложен на бумаге в доступной и понятной форме.
Большая Энциклопедия Кулинарного Искусства. Все Рецепты В. В. Похлебкина
Вообще говоря, слово «сыр» знакомо нашим предкам издавна. Написанный в середине XVI века «Домострой» употребляет его не один десяток раз. Да и в более ранних летописях можно встретить это слово. Более ранняя «Русская правда» относящаяся к XI веку определяет «вирнику взяти 7 ведеръ солоду на неделю,.. Сегодня мы можем лишь догадываться о том, что сыр тогда был подобием творога.
Русский сыр от Домостроя до Советского
Нейросеть систематизировала информацию о ресторанах и составила лонг-лист московских заведений. А тысячи пользователей Яндекса и эксперты из индустрии оценили их. Это первый гид по ресторанам, объединивший высокие технологии, аналитику больших данных, мнения потребителей и экспертов рынка.
- Сведения о документе
- Вкусная еда от шеф-повара ресторана «Белые аллеи», бар с алкогольными и безалкогольными напитками.
- Seclorum, e-mail: seclorum seclorum.
- Что произошло с сыром за последние сто лет? Промышленное производство изменило практически каждый аспект его изготовления - от пород коров, дающих мол
- «Бесследный» ресторан: зачем бренд-шеф Bjorn в Москве соблюдает правила zero waste
- Галина Назарова. Это был сливочный крем-сыр типа «Филадельфии».
- Советы современной женщины. Брынза по-домашнему: 2 кг вкусного нежного продукта за рублей.
- Категория: Хобби и досуг - Кулинария - Кулинария. Сортировка: Наименование Цена Автор Производитель.
Книги о сыре и сыроделии
Правильный йогурт улучшает работу пищеварительного тракта, способствует выведению холестерина и насыщению организма кальцием. Нормализует микрофлору кишечника, тем самым повышая устойчивость организма против болезней. Стимулирует усвоение важнейших аминокислот и витаминов в том числе редких К и группы B, D , кальция, железа.