Домашняя шаурма пошагово с фото - Как приготовить шаурму дома: тонкости рецепт - кулинарный
Отзывы просмотров. Думаю, вам тоже тяжело устоять перед аппетитными запахами, которые доносятся из ларьков с шаурмой. Сразу возникает желание забыть о фигуре и правильном питании и побаловать себя сочной шаурмой. Но все мы знаем, что о качестве продуктов, которые для нее используют.
Домашняя шаурма рецепт
Шаурма стала по-настоящему любимым фастфудом для многих людей. Ее популярность обусловлена не только скоростью приготовления, но и отменным вкусом. Однако не всегда есть возможность купить шаурму - например, поздно вечером или в выходные. Именно поэтому я решила разобраться, как приготовить этот любимый фастфуд дома. Я изучила множество рецептов, экспериментировала и, наконец, вывела свой идеальный рецепт вкуснейшей курицы шаурмы, которым сегодня поделюсь с вами. В этой статье я подробно опишу, какой именно рецепт стоит использовать для шаурмы, какие продукты купить, как подготовить начинку и лаваш, в какой последовательности выкладывать ингредиенты и как правильно все это завернуть.
Шаурма, которую готовят на фуд-кортах, аппетитно выглядит и вкусно пахнет, но вот качество продуктов может быть не на высоте. Чтобы не отказывать себе в удовольствии и при этом не рисковать здоровьем, я иногда готовлю этот арабский фастфуд дома. Получается вкусно, но не хватает особого аромата и фирменных полосок гриля на лаваше. Рассказываю, сколько времени у меня ушло и вкусно ли получилось. Классическая шаурма, или шаверма, состоит из мяса, овощей и соуса.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.