Двухъярусный шоколадный торт рецепт
Научитесь делать торт, который будет центром праздника и привлечет все восторженные возгласы и взгляды. Неповторимое сочетание шоколада, апельсина и … тыквы! Полное пошаговое приготовление двухъярусного торта в прямом эфире на ваших глазах в честь дня рождения Pastry-School.
Двухъярусный мраморный торт с малиновой прослойкой
Укажите логин, email или номер телефона, которые вы использовали при регистрации. Пожалуйста, введите код сброса пароля, полученный на указанный номер телефона. Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию. Вы можете использовать быстрый вход через социальные сети, при условии, что вы уже зарегистрировались через почту и привязали какой-то из сервисов к своей учётной записи. На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации. Просто номер вашего сотового телефона.
Хочу поделиться безумно вкусным, воздушным и хорошо пропитанным бисквитным тортом, который готовится из двух видов бисквита, белого и шоколадного. Я готовила этот торт на праздничное мероприятие и долго не могла определиться, чем бы разнообразить стандартный бисквит. И вот пришла в голову мысль сделать сразу тесто двух цветов, и каждый сможет попробовать именно ту часть торта, которую любит больше всего.
Двухъярусные торты готовят по особым праздникам, когда планируется большое количество народа. Это всегда красиво и очень торжественно! А приготовить такой торт на самом деле не очень сложно. Но все же навыки сборки различных десертов должны быть.