Эчпочмак по-татарски на кефире рецепт
Эчпочмак на кефире В миску насыпаем муку, добавляем соль, сахар и сухие дрожжи. Затем разбиваем яйцо, вливаем кефир и растительное масло. Замешиваем пышное, мягкое тесто.
Эчпочмак на кефире — пирожки треугольной формы с мясом и картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Эчпочмак по-татарски Если у вас есть знакомые татары, то наверняка вас угощали удивительно вкусными треугольничками. Теперь вы можете сами приготовить эчпочмак по-татарски в домашних условиях, порадовав себя и близких невероятно вкусными пирогами. Вы еще не знаете, как приго
Ингредиенты для теста: мука пшеничная — г; яйцо куриное — 1 шт. Ингредиенты для начинки: картофель — г; куриная грудка — г; лук репчатый — 1 шт. Время приготовления блюда 80 минут, из которых 40 минут — подготовительные работы. Выпечка 30 минут.