Фаршированные фаршем шампиньоны в духовке с сыром рецепт
Приготовим сегодня быстрое блюдо, которое можно с легкостью сделать за полчаса. Для всех любителей грибов ХозОбоз предлагает рецепт фаршированных шампиньонов с сыром. Ведь сочетание грибов и сыра — это всегда вкусно и является беспроигрышным вариантом.
Шампиньоны фаршированные в духовке с фаршем
Нет, я итак все сьела, а пришлось кушать бы больше - невозможно оторваться жаль что грибы сильно уменьшаются в размерах, но это нормально. Отличные грибочки, очень вкусные и ароматные. Я подавала с отварной картошкой на гарнир хотя, как горячая или холодная закуска блюдо тоже может быть.
Шампиньоны, фаршированные мясным фаршем, могут служить прекрасной горячей закуской или даже вполне самостоятельным вторым блюдом, ведь они не только очень вкусные, но и очень сытные. Фаршировать шампиньоны можно фаршем из любого мяса, курицы или индейки. Все равно удовольствие от вкушения - гарантировано.
Фаршированные шампиньоны готовят с разными начинками, но самыми сытными и ароматными они получаются с фаршем и сыром. Мне очень нравится эта грибная закуска, потому что очень проста в приготовлении. На подготовку уходит не больше 20 минут, а на запекание в духовке не больше 30 минут. Грибочки очень красиво и оригинально выглядят, украшают стол и съедаются очень быстро.