Фаршированный кабачок с фаршем в соусе рецепт
Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!
Фаршированные кабачки фаршем на сковороде с соусом
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить фарш. Посолить, поперчить.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные кабачки в томатном соусе 7. Приготовил : Galate. География кухни: Турецкая.
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш , измельчённый лук, соль и перец.