Фасоль с овощами в томатном соусе рецепты
Запеченная фасоль — вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое каждый готовит по-разному. Можно приготовить фасоль в горшочке с овощами или добавить мясо или пряности. Фасоль можно сделать самой разной консистенции — более жидкую, как суп, или более густую и тягучую.
Фасоль в томатном соусе: самый вкусный рецепт
Люблю фасоль! Обязательно приготовлю в пост. Ваш адрес email не будет опубликован.
Тщательно промойте белую фасоль под проточной водой, затем замочите ее в чистой воде минимум на 6 часов. Затем воду слейте и фасоль ещё раз промойте. В кастрюлю переложите белую фасоль и залейте её водой выше уровня бобов. Поставьте на средний огонь и варите 20 минут до полуготовности. За 5 минут до конца варки посолите воду с фасолью и помешайте.
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Готовлю фасоль с овощами в томатном соусе! Это не только вкусное, аппетитное и довольно сытное блюдо, оно очень полезное, и просто незаменимо в пост. Его можно подать как самостоятельное кушанье, в качестве гарнира, а также, в виде горячей или холодной закуски.