Филе минтая в кляре на сковороде рецепт
Минтай, жареный в кляре, получается очень нежным и сочным. Каждый кусочек филе «одет» в золотистую «шубку», которая препятствует пересушиванию белого мяса. Минтай идеально подходит для жарки на сковороде. Рыба не костлявая, очень легко чистится и филируется.
Филе минтая в кляре на сковороде: вкусный и легкий рецепт
Опубликовано: 12 февраля , Минтай получится нежным, если его пожарить в кляре. Хрустящая оболочка из теста сохраняет сочность рыбы, делает ее нежной и вкусной. Для отличного результата готовьте минтай по испытанному рецепту. Минтай обитает преимущественно в северных водах Тихого океана.
Я сначала кусочки минтая обсушила салфеткой, чтобы кляр хорошо прилип и пожарила в уже разогретом масле.. Очень удачный рецепт, кляр прям густой получается. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Предлагаем отличный способ быстро и вкусно приготовить филе минтая на сковороде, когда нет времени на тушение или запекание. Жареный минтай в кляре, приготовленный по нашему рецепту, получается нежным, ароматным и зажаристым. Рыба хороша и в качестве горячего блюда на ужин, и в качестве закуски к пенным напиткам. В подборке автора: Вторые блюда.