Филе минтая в кляре на сковороде рецепт


Минтай в кляре на сковороде

Минтай, жареный в кляре, получается очень нежным и сочным. Каждый кусочек филе «одет» в золотистую «шубку», которая препятствует пересушиванию белого мяса. Минтай идеально подходит для жарки на сковороде. Рыба не костлявая, очень легко чистится и филируется.

Филе минтая в кляре на сковороде: вкусный и легкий рецепт

Опубликовано: 12 февраля , Минтай получится нежным, если его пожарить в кляре. Хрустящая оболочка из теста сохраняет сочность рыбы, делает ее нежной и вкусной. Для отличного результата готовьте минтай по испытанному рецепту. Минтай обитает преимущественно в северных водах Тихого океана.

Филе минтая в кляре на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Минтай в кляре: пошаговый рецепт
Mинтай в кляре на сковороде
Минтай в кляре на сковороде - два самых простых рецепта с пошаговыми фото
Минтай в кляре
Жаренная рыба филе минтая в кляре на сковороде
Минтай в кляре на молоке на сковороде

Я сначала кусочки минтая обсушила салфеткой, чтобы кляр хорошо прилип и пожарила в уже разогретом масле.. Очень удачный рецепт, кляр прям густой получается. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Филе минтая в кляре на сковороде (хрустящий снаружи и нежный внутри) | PROSMAK | Дзен
Филе минтая в кляре на сковороде - рецепт с фото
Минтай в кляре на сковороде, рецепт с фото пошагово в домашних условиях | Волшебная sunrise-food.ru
Mинтай в кляре на сковороде - пошаговый рецепт с фото на sunrise-food.ru
Минтай в кляре на сковороде | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Минтай в кляре на сковороде - 8 простых и вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Минтай в кляре на сковороде: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Филе минтая в кляре — как быстро и вкусно пожарить рыбу

Предлагаем отличный способ быстро и вкусно приготовить филе минтая на сковороде, когда нет времени на тушение или запекание. Жареный минтай в кляре, приготовленный по нашему рецепту, получается нежным, ароматным и зажаристым. Рыба хороша и в качестве горячего блюда на ужин, и в качестве закуски к пенным напиткам. В подборке автора: Вторые блюда.

Похожие статьи