Форель с грибами в духовке рецепты в фольге с грибами


Радужная форель, запеченная с шампиньонами

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Рецепт "Радужная форель в фольге с грибами в духовке": ингредиенты и пошаговая инструкция

Форель помойте, почистите, отрежьте плавники и натрите тушку снаружи и внутри смесью растительного масла, соли, перца, чеснока и сока лимона 1 ст. Голову можно не использовать, здесь на ваше усмотрение. Режем репчатый лук 1 крупная головка и пассеруем на растительном масле с добавлением сливочного. Добавляем мелко нарезанные грибы и тушим ещё 15 минут на медленном огне.

Форель с грибами в духовке
Рыба, запеченная с грибами и овощами в фольге
Форель, фаршированная грибами
Фаршированная форель в духовке
Форель, запеченная с грибами
Форель, запеченная с грибами и помидорами
Форель с шампиньонами, луком и морковью, запеченная в фольге

Запекание в бумажном пергаменте — очень интересная и простая технология. Одноразовые формочки для запекания можно скрутить за пару минут. В духовку отправляются одновременно грибные мини-шашлыки в концентрированном горчичном маринаде и стейки форели, замаринованные в лимонном соке и сухих пряностях. Во время запекания шампиньоны и рыба «обмениваются» маринадами и образуется общий восхитительный аромат.

Форель с грибами в духовке - рецепт приготовления с фото от sunrise-food.ru
Форель с грибами в духовке — рецепт с фото пошагово +видео
Форель, запеченная с грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото
🐟 Форель с грибами, запечённая в фольге — sunrise-food.ru
Форель, фаршированная грибами - пошаговый рецепт с фото на sunrise-food.ru
Радужная форель, запеченная с шампиньонами – кулинарный рецепт
форель с картошкой и грибами в духовке рецепты | Дзен
ФАРШИРОВАННАЯ ФОРЕЛЬ В ДУХОВКЕ - рецепт с фото
Форель, запеченная с грибами и помидорами, рецепт с фото — sunrise-food.ru
Рыба, запеченная с грибами и овощами в фольге — рецепты | Дзен

Вот рецепт радужной форели в фольге с грибами, который можно приготовить в духовке. Это блюдо получится сочным и ароматным. Это блюдо можно подавать с приготовленным рисом, картошкой или свежими овощами.

Похожие статьи