Фото дизайн ночного клуба - Барная посуда - Мир Ресторатора
Мы в соцсетях:. Поиск по сайту. Финансы и право.
Ресторатор Алексей Буров — о проекте Smoke BBQ и формате fine casual
Профессиональное оснащение ресторанов, кафе и баров требует от владельца серьезных вложений во все аспекты деятельности заведения. Это и кухонное оборудование, и мебель, и посуда для ресторанов. К последней относятся с долей скепсиса и часто подменяют бытовыми вариантами. Почему этот шаг неверен и убыточен, а также о том, как подобрать необходимые для сервировки столиков посуду и приборы, расскажет компания «КЛЕН». Определим задачи, которые выполняет профессиональная ресторанная посуда для банкета или бизнес-ланча.
В Москве более 10 тысяч ресторанов. В этот перечень входят заведения с разными концепциями, уровнем сервиса, содержанием меню. В столице Вы найдете множество маленьких уютных шашлычных, реберных, хинкальных, чебуречных с демократичными ценами. Здесь всегда оживленно и немного шумно, что не мешает общению друзей или туристов. Вторая категория — «национальная кухня». В список наиболее посещаемых и любимых мест, где подают национальные блюда, входят рестораны с кухней кавказского региона, Узбекистана, Белоруссии, Азербайджана.
- В рубрике «Городские истории» предприниматели и деятели искусства рассказывают о своей жизни в Москве: где им нравится гулять, вкусно есть и пить, проводить личные или деловые встречи и многое другое.
- На перекрестке набережной Мойки и Крюкова канала, в трех минутах от Мариинского театра и Новой Голландии высадился московский десант!
- Ежегодная премия Хабаровский край. Премия
- Телефон или почта.
- Профессиональное заведение питания требует от владельца серьезных вложений.
- Это уникальное место для ценителей лаконичной элегантности. В нашем пространстве эстетика mid century гармонирует с простотой и добротностью скандинавского минимализма.
За развитие гастромолла в Екатеринбург-Сити отвечает ресторатор Руслан Мухаметшин. В интервью DK. RU он рассказал, как меняется рынок гостеприимства и чем гастромолл отличается от фудкорта. Гастромолл займет 8 тыс. Там откроется восемь полноценных ресторанов, а также порядка 30 корнеров, ориентированных на быструю подачу блюд. В ресторанах сможет одновременно разместиться до 5 тыс.
Похожие статьи
- Мастер класс по косам в москве - Ежов Константин Владимирович. Время перемен
- Торт печеночный рецепт со свиной печенью - Печеночный торт - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Кухня с островом дизайн фото - Кухни с барной стойкой. 211 фото
- Дизайн кухни с посудомоечной машиной - Дизайн интерьера и ремонт квартир. Современные идеи и