Фото рецепт рыбы под маринадом
Рыбу посолите, поперчите, смажьте маслом с обеих сторон, выложите на застеленный пергаментом противень и обжарьте под сильно разогретым грилем до золотистой корочки, примерно 10 мин. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте тонкими полукольцами, сельдерей — тонкими ломтиками. Обжарьте овощи в масле до мягкости, 10 мин.
"Правильная" рыба под маринадом: тот самый вкус из СССР
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни.
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом.
Рыба под маринадом. Вкус детства. Пошаговый рецепт с фото.