Французская булка в хлебопечке рецепты
Французский хлеб в хлебопечке. Никакой, даже самый лучший магазинный хлеб не сравнится с домашним, свежеиспеченным хлебушком.
Свежие записи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хлеб испеченный по этому рецепту получается очень вкусный, воздушный и с хрустящей корочкой.
Французский хлеб в хлебопечке получается очень вкусным — с хрустящей корочкой, душистый и мягкий внутри. Он очень хорошо нарезается, не крошится. Засыпая ингредиенты, не забывайте, что дрожжи не должны соприкасаться с солью. Для них нужно сделать ямку в предварительно просеянной муке.
Следом просеять в контейнер пшеничную муку, добавить соль и сахар сахар по желанию, в классическом рецепте французского хлеба его нет. Разложить нарезанное кубиками сливочное масло. Выставить программу «Французский хлеб». Цвет корочки выбирайте на свой вкус. Проследите, чтобы после замеса получился ровный, красивый колобок.
Похожие статьи
- Дизайн комнаты во французском стиле - Французский стиль в интерьере: декорируем квартиру по Парижски
- Плетения французских косичек видео
- Плетение французских колосков - Quot;s and expressions. The most inspiring expressions of
- Дизайн ногтей френч с серебром - Дизайн ногтей френч. 180 фото французского маникюра