Французский макарун рецепт
Данная статья является переводом, повествование происходит от лица кондитера Shinee. Маленькие симпатичные пирожные появились практически во всех витринах. Они буквально на каждом шагу!
Французский макарон
Макаронс, макаруны — это вид сладких французских разноцветных печенек, приготовленных из яичного белка, сахара и молотого миндаля. Две печеньки соединены между собой склеивающей начинкой разных вкусов. Приготовьте белки и г сахара. Поместите белки в металлическую миску и добавьте 1 щепотку соли. Взбивайте миксером до образования жестких пиков. Добавьте 1 столовую ложку сахара и продолжайте взбивать.
Печенье Макарон Macarons — известное французское кондитерское изделие, которое является одним из популярных брендов Парижа. Название Макарон происходит от итальянского слова, означающего процесс дробления и измельчения, который применяется для изготовления основы этого печенья — миндальной муки. История печенья Макарон берет свое начало в Италии.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Плетение французских колосков - Quot;s and expressions. The most inspiring expressions of
- Дизайн комнаты во французском стиле - Французский стиль в интерьере: декорируем квартиру по Парижски
- Плетения французских косичек видео
- Как сделать самой вечернюю прическу на длинные волосы - Плетение французской косы пошагово: как само