Гарние рецепт
Весной, когда нет еще свежих огурцов, редиски, я стараюсь использовать те овощи, которые успешно пережили зиму, — тыкву хорошую можно найти, да и корень пастернака, мне кажется, прекрасен круглый год. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. И так, сегодня праздничное русское блюдо, именно его подавили в стародавние времена на русские столы в праздники.
Гарнир - рецепты
Рис надо обжаривать в казане, затем заливать водой и воды не переборщить, вот идеальный рецепт!!! Как готовят азиаты, остальное каша, проверено! И рис пропареный должен быть. Вот только тогда и будет рисинка к рисинке. В кастрюле рис не готовят, это каша.
Хочу поделиться с вами своим опытом, как приготовить пшенную кашу на воде просто, а главное - вкусно! Эту кашу я люблю уже много лет, и у меня выработалось несколько секретов, как сделать ее вкусной. Рис — это прекрасный вариант легкого гарнира, полезного и вкусного, если приготовить его правильно. Рассказываю, как приготовить рис на гарнир правильно, чтобы он получился идеальным, не слипся. Что может быть вкуснее ароматной картошечки прямо из духовки?
Картофель — 70 г Для соуса: Оливковое масло — 70 г Петрушка — 15 г Чеснок — 5 г Цедра одного апельсина или мандарина — 5 г Перец по вкусу. Выложите на противень пергамент для запекания, смажьте его небольшим количеством оливкового масла. Выложите на смазанный маслом пергамент картофельные слайсы в произвольном порядке. Сверху полейте картофель оливковым маслом.
Похожие статьи
- Как изменить кухонный гарнитур - Методы реставрации кухонного гарнитура: план работ, идеи
- Внешняя отделка домов сайдингом фото - Кухонный гарнитур Икеа и кухни Метод: разновидности фасадов
- Рамка для фотографии своими руками видео
- Ремень фотоаппарат своими руками - Купить ремни для фотоаппарата. Казахстан