Глазурь из белого шоколада рецепт
Автор Nadezhda Akhmetova. Ингредиенты белого шоколада г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Глазурь из белого шоколада
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Глазурь на белом шоколаде олеся Категория: Кондитерские изделия. Ингредиенты Шоколад белый. Масло сливочное.
Вкусная и простая глазурь для кулича, которая получается просто идеальной: не трескается, не крошится, и готовить её легко, ведь здесь всего 3 ингредиента. Примечание: эта глазурь станет отличным дополнением не только к куличу, но и любой другой выпечке из сдобного теста. Этот рецепт очень простой: глазурь для кулича будем готовить из белого шоколада и сливок. Правда, слово "шоколад" здесь нужно взять в кавычки, ведь он не может быть белым.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.