Гонконгская вафля рецепт
Гонконгские вафли — это вид уличной еды, популярной в Гонконге и некоторых других азиатских странах. Гонконгские вафли отличаются от традиционных бельгийских вафель. Они имеют хрустящую внешность и мягкую, пористую текстуру внутри.
4 простых рецепта вафель: бельгийские, голландские, гонконгские и «вафельное сердце»
Нет ничего вкуснее плавленого сыра, поэтому выбор несладкой начинки для меня очевиден. Его добавляют как в тертом виде в само тесто, так и непосредственно перед выпечкой, наполняя каждую ячейку начинкой. Мне больше нравится второй вариант - так вафли получаются более ароматными и сырными. При овощной или мясной подаче блюдо превращается в полноценный завтрак или обед. Примечание: в качестве начинки вы можете использовать любой сорт сыра на ваш вкус. Рецепты и советы по приготовлению.
Елена Ферэн. Смотреть ленту роликов. Хрустящие гонконгские вафли. Смешать муку, какао и воду. Отдельно смешать молоко, масло, сахар и уксус.
Льежские и брюссельские, неаполитанские и голландские, венские и норвежские, гонконгские и советские вафельные трубочки с вареной сгущенкой. Разновидностей вафель невероятное количество, а топпингов и начинок к ним и того больше. А какой вариант нравится вам и вашим детям?
Похожие статьи
- Венские вафли вкусные рецепты
- Глушитель на телефон своими руками - Детский сад оформление уголков своими руками фото Детский
- Отремонтировать турбину дизеля своими руками - Автодизель по поломкам автомобилей
- Что можно делать своими руками для детей - Как мы сделали развивающие игрушки для ребёнка своими