Горка торт с вишней рецепт
Не определен. Сметану смешайте с розтопленым и охлажденным до комнатной температуры маслом или маргарином. Тчательно перемешивая ввести муку, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и оставить в холодильнике на 5 часов.
Торт "Горка"
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт
Не определен. Сметану смешайте с розтопленым и охлажденным до комнатной температуры маслом или маргарином. Тчательно перемешивая ввести муку, замесить тесто.
На торт «Горка с вишней» смело можно сказать, что он — родом из детства. Может не из нашего, но из детства наших с вами родителей, так точно. Именно его рецепт был весьма популярен на просторах советского союза, чему свидетельствуют многочисленные фото из домашних архивов. Данный торт имеет и другое название. Посмотрев на фото, несложно догадаться, почему. Возможно, вам он будет знаком именно по нему — «Монастырская изба».