Гренки в молоке и яйце рецепт пошагово в
Очень сытный и вкусный завтрак. На его приготовление уходит минимум времени и продуктов.
Батон жареный с молоком и яйцом
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Выпечка Гренки Гренки с яйцом и молоком.
Гренки из батона с яйцом и молоком (на сковороде)
Для сытного утреннего перекуса предлагаю сделать гренки из батона с молоком и яйцом, которые прекрасно подзаряжают энергией на целый день. Для приготовления гренок можно также использовать белый хлеб. Такое блюдо к завтраку отлично сочетается с горячим ароматным чаем или бодрящим кофе.
Французские гренки
Ароматные и очень вкусные гренки на молочно-яичной смеси обычно готовят сладкими. В этом рецепте вам предлагается приготовить соленые гренки с добавлением черного перца и сушеного чеснока. Такие гренки лучше готовить из белого хлеба, батона и багета. Они хорошо подойдут на завтрак к сладким чаю или кофе. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.