Грудинка в луковой шелухе рецепт
Автор: Мария, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Грудинка в луковой шелухе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Положите лавровый лист, кориандр и перец горошком, раздавите зубчики чеснока, всыпьте соль.
Автор Любовь. Это блюдо мне знакомо с детства - так готовила грудинку моя Мама на Рождество и на Ингредиенты свиной грудинки 1 кг.
- Приготовление блюда по шагам:
- Луковую шелуху промыть, половину положить на дно кастрюли, в которой будем варить мясо. Имейте в виду, что шелуха окрашивает дно и стенки кастрюли!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Грудинка в луковой шелухе является отличной закуской, которая украсит любой стол.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Для рассола:. На 1 л воды гр.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Пожалуй, это лучший способ приготовления свиной грудинки для мясной нарезки. Запекаю ее в фольге, пергаменте с разными специями, предварительно мариную или выдерживаю в солевом растворе. Но самой вкусной грудинка получается в луковой шелухе, которая придает салу и мясу особенный вкус. Порции гр.
Похожие статьи
- Грудинка свиная холодного копчения рецепт - Копченая грудинка в домашних условиях Рецепт холодного к
- Рецепты салатов с грудинкой и грибами
- С чем носят джинсовые куртки фото - С чем носить женскую джинсовую куртку. 110 фото идеальных луков
- Шьем новинки 2024 видео - Как сделать прическу самой в домашних условиях