Грузинский шашлык из свинины рецепт
Грузинский шашлык мцвади — это мясо, приготовленное на углях, в лучших традициях грузинской кухни. Это очень вкусное, пикантное и ароматное блюдо. Готовится оно, как правило, из баранины или говядины. Сегодня мы делимся с вами рецептом отменного мцвади с гранатовым соусом и луком.
Грузинский шашлык из свинины
Предлагаю вам на заметку очень классный вариант, как приготовить грузинский шашлык из свинины. Без этого блюда сложно представить пикник на природе, так что еще один рецепт в копилке точно не лишний. Первым делом нужно вымыть хорошо мясо под проточной водой, затем обсушите его немного.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к содержимому Главная По странам Кавказская кухня Грузинский шашлык.
Мцвади — настоящий грузинский шашлык
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. За время съемок программы «Едим Дома!