Гусь с лапшой рецепт
Взять очищенного гуся, разрезать хребет, вынуть осторожно хребтовую кость, натереть солью, тмином и перцем. Нафаршировать следующим образом: граммов лапши лучше домашней отварить в соленой воде, откинуть на решето. Когда вода стечет, переложить в кастрюлю, влить масла, положить 2 желтка, муската, 2 ложки сметаны, размешать.
Бешбармак из гуся
Для супа подойдет любая часть гуся: крылышки, спинка, ножки или грудинка на кости. Промываем куски мяса и перекладываем в объемную кастрюлю, заливаем холодной питьевой водой и ставим на небольшой огонь. После закипания снимаем образовавшуюся на поверхности пену и варим слабом огне гуся примерно 15 часа. По истечении времени вынимаем из кастрюли готовое мясо.
Гусь фаршированный булгуром с изюмом Ингредиенты: гусь - 2 кг, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 6 зубчиков, мед - 4 ст. Гуся помыть, общипать, натереть солью, перцем и раздавленным чесноком внутри и снаружи. Завернуть в пленку и оставить на холоде на сутки. Булгур ТМ «Националь» отварить в воде согласно инструкции на упаковке. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистой коро
- Ингредиенты:
- Приветствую всех гостей и подписчиков моего маленького кулинарного блога.
- Гусь — жирный, но здоровый вид мяса. Это самая калорийная птица, содержащая большое количество полезных кислот омега-3 и омега-6, которые снижают уровень плохого и повышают уровень хорошего холестерина.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бешбармак из гуся 0.