Гвоздик кондитерский
Кондитерский гвоздик - служит основой для создания цветов из крема, для переноса цветка используйте съёмник или ножницы для крема. При необходимости, для увеличения рабочего диаметра используйте пергаментную бумагу. Важно: перед переносом цветка - охладите его. Гвоздик кондитерский S диаметр 3,3 см.
Гвоздик кондитерский M (d-5 см)
Посмотреть все результаты. Главная Кондитерский инвентарь Насадки кондитерские. Гвоздик кондитерский 5 см, 1 шт. Изображения товаров. Теги: гвоздик кондитерский кондитерский гвоздь.
В кондитерском деле важно удобство и точность. Особенно это касается такого тонкого дела как декор. Создание красивых цветов и фигурок из крема это целое искусство.
- Краткий обзор
- Перед первым применением инструмент следует вымыть, высушить. При помощи кондитерского мешка и насадки нанести на гвоздик крем айсинг и сформировать цветок.
- Кондитерский гвоздик — простой, удобный и нужный.
- Каталог » Кондитерский Инвентарь » Насадки для кондитерских мешков » Кондитерский гвоздик 5 см.
- Похожие категории
- Для быстрого и продуктивного процесса создания изделий кремовой флористики кондитеру требуется оборудование и инструменты.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности. Гвоздик кондитерский M d-5 см.
Посмотреть все результаты. Гвоздик кондитерский 5 см, 1 шт. Изображения товаров.