Харчо рецепт простой
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Супы Простой суп харчо из свинины.
Суп харчо: классический рецепт
Мясо варим в 3-литровой кастрюле воды в течение 1,5 часов на очень медленном огне, чтоб оно томилось, а бульон не кипел. Через час после начала варки солим по вкусу и добавляем лавровый лист. Чтобы бульон не требовалось процеживать, периодически снимаем пену.
Вот,да,если бы еще литры воды были указаны - был бы отличный рецепт, а то получается - "дорогая, ты у меня такая умная, придумай сама что-нибудь". Очень вкусно! Делал харчо в первый раз, Ваш рецепт очень помог, правда баранину заменил корочкой, но все равно получилось - пальчики оближешь! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Промойте и разрежьте говядину на небольшие кусочки размером примерно 2x2 см.
- Промойте и разрежьте говядину на небольшие кусочки размером примерно 2x2 см. Обжарьте их на глубокой сковороде или в кастрюле без масла до образования золотистой корочки.
- Харчо — один из ярчайших представителей грузинской кухни, которая стала для нас практически своей. Обязательно попробуйте пхали из белокочанной капусты, а вот харчо многие из нас практикуют сравнительно часто.
Суп харчо — это густой наваристый суп, пришедший к нам из Грузии. Его вкус невозможно перепутать ни с чем: наваристый бульон, нежное мясо и смесь ароматных специй делают суп сытным и вкусным. Приготовьте суп харчо осенью или зимой — он отлично согреет в холодную погоду! Суп харчо традиционно готовят из говядины. У него даже есть второе название, которое дословно переводится как «говяжий суп». Однако сегодня встречаются также вариации на основе курицы, свинины, баранины и т.