Хлеб в хлебопечке из пшеничной муки - Ржаной хлеб в хлебопечке. Рецепты
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке наш семейный проверенный рецепт marmil. Вниз Страницы 1 2 Далее.
Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке (наш семейный проверенный р ецепт)
Автор Светлана Белова. Ингредиенты воды мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Воду нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить растительное масло и мёд.
Самый вкусный хлеб — черный, он такой замечательный со своей хрустящей корочкой, приятно-плотным мякишем и неповторимой кислинкой. Нет, я не про тот хлеб что вы видели в магазине. А про домашней выпечки в бабулиной печи. Такую печь вы сейчас найдете редко где.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Куриная грудка в яйце и муке рецепты
- Как варить правильно кашу пшеничную - Сколько варить пшеничную кашу. Сколько времени варить
- Цвет дивана в сером интерьере - Cочетания серого цвета в интерьере (41 фото сдержанное)
- Как ухаживать за козами в домашних условиях - Содержание коз, уход за козами, помещение для коз, коз