Хреновина рецепт на зиму рецепт пошагово
Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Сладкая хреновина на зиму
Хреновина на зиму kedem. Хреновина на зиму должна быть в каждом холодильнике страны. Это тот национальный соус, который идеально подходит к нашим пельменям. Время приготовления 40 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Что такое хреновина из помидоров? Традиционная русская приправа, как вы понимаете, очень острая. Изобретена она была именно в России, скорее всего, на Урале или в Сибири, где ее суперсогревающие свойства никогда не бывают лишними. Иногда хреновину называют «хренодером» или «горлодером», хотя по сути это одна и та же приправа. Рецептов ее существует множество, но главные ингредиенты — всегда одни и те же: помидоры, чеснок, и, разумеется, хрен. Подавать хреновину можно с бужениной, холодцом или просто с жареным мясом.